Проект водоснабжения. Проектирование водопровода

проект водоснабжения в Сочи

Территориальность оказания услуги: Красная Поляна, Адлерский район, Хостинский район, Центральный район, Лазаревский район, Сочи.

Предлагаем выполнить с помощь наших специалистов проектирование водопровода на все территории города Сочи. Мы изготавливаем проекты на внутренние и наружные сети водоснабжения в соответствии с выданными техническими условиями от сетевой организации. В МУП г. Сочи «Водоканал» наши проекты проходят согласование.


Внимание!

Выполняем проекты на подключение к наружным сетям водоснабжения и канализации по новым регламентам МУП «Водоканал», который действует с 25 апреля 2019 года. 

Стоимость проекта с согласованием теперь от 37 000 рублей

Сроки проектирования и согласования 40 -45 дней.


Мы разрабатываем проекты на подключение к наружным сетям водоснабжения и канализации для следующих объектов:

  • Жилого дома
  • Садовые дома
  • Жилого гаража
  • Многоквартирные дома
  • Дома гостевого типа
  • Отелей и гостиниц, а также мини-гостиниц
  • Санатории и пансионаты
  • Магазины
  • Рестораны и кафе
  • Складские помещения
  • Ангары
  • Административных зданий
  • Склады
  • Торговые центры
  • Производственные базы
  • И т.д.

Состав проекта по водоснабжению и канализации (ВК)

С учетом новых требований МУП «Водоканал» г. Сочи.

  1. Обложка;
  2. Титульный лист;
  3. СРО и выписка о членстве в СРО на момент проектирования;
  4. Договор о технологическом подключении к наружным сетям, заключенный с Водоканалом;
  5. Все приложения к этому договору;
  6. Водохозяйственный расчет;
  7. Гидравлический расчет диаметра трубопровода и водомерного счетчика;
  8. Сведения о согласовании топографической съемки в сетевых организациях;
  9. Текстовая часть – пояснительная записка;
  10. Общие данные;
  11. Ситуационный план;
  12. Лист согласования с начальником ВКХ направления трассы;
  13. План сети;
  14. Профили сетей;
  15. Деталировки колодцев и конструктивные чертежи колодцев;
  16. Разрезы колодцев;
  17. В случае проектирования внутренних сетей: план этажей с сетями воды и канализации, аксонометрические чертежи, узлы и их деталировка;
  18. Спецификация.

Стоимость проекта на сети водоснабжения

Ценообразование по проекту водоснабжения и канализации зависит от сложности, дальности и объема (площади, в случае проектирования внутренней системы водоснабжения)

С 25 апреля 2019 года стоят наши услуги от 40 000 рублей за проект. После заключения договора и оплаты проектирования — через 40-45 дней мы выдаем рабочую стадию проекта водопровода с печатями о согласовании проекта в МУП ВОДОКАНАЛ.

Как и уже отмечалось ранее, мы несем ответственность за выпущенные проекты в жизнь, в случае чего при наличии замечаний, к примеру, заказчика или сетевой организации мы, несомненно, за свой счет проведем работу по корректировке проектной документации на водоснабжение и канализацию.


кнопка

Достаточно часто поступают вопросы следующего содержания:

Вопрос №1: Можно заказать проект отдельно по воде и канализации?
Ответ: В проектировании водопровода и канализация – это отдельная стадия, раздел ВК. Заказывается совместно, точно также как и получаются технические условия: и на воду и на канализацию совместно. Не исключены моменты, когда к нам обращаются за разработкой проекта на канализацию отдельно, ну что тогда говорить – будет скидка, так как объем проектирования и проектных решений значительно сокращается.

Вопрос №2: От чего зависит стоимость проектирования наружного водопровода?
Ответ: В первую очередь от дальности предполагаемой трассы, трасса измеряется в погонных метрах, эти погонные метры мы вносим в смету и получаем стоимость проектирования.

Вопрос №3: Даете ли вы гарантию, что проект водоснабжения пройдет согласование в водоканале?
Ответ: Да, конечно, ведь тогда мы бы не работали вообще бы в Сочи. Какой смысл содержать сайт с данной страницей и брать работу, заключая договора с клиентами и ее не выполнять!

Вопрос №4: В случае получения обременения  в технических условиях на производство дополнительных работ по проектированию и реконструкции участка сети, выполняете ли вы проектирование по этому обременению.
Ответ: Естественно, так как мы обязаны выполнить проект  в строгом соответствии с полученными ТУ.

Вопрос №5: Каким образом осуществляется  взаиморасчет?
Ответ: После заключения договора мы просим аванс в размере не менее 30%, остаток платиться после окончания проектирования водопровода на руки Заказчику.

Вопрос №6: Я проживаю в п. Лазаревском или в п. Головинка (к примеру). Можно мне заказать проект у Вас, вы же находитесь в Центральном районе Сочи, а это далеко от нас?
Ответ: Без проблем. Проектировщики мобильны и дальность объекта от нашей базы в данном случае не повлияет на стоимость проекта по водоснабжению.

Вопрос №7: Бывают ли у вас скидки?
Ответ: Бывают, у нас всегда скидки по акции «Приведи соседа», в данном случае мы делаем бонусы тому кто привел к нам клиента, переводим до 20% от стоимость работ по заключенному договору с тем кого вы нам привели. Наши старые знакомые и клиенты на этом неплохо зарабатывают!

Вопрос №8: Какие документы мне вам привезти в офис, чтобы начать работу по проектированию водоснабжения моего дома?
Ответ: Нам нужны технические условия, топографическая съемка М1:500, договор с водоканалом, ну и собственно паспорт. Минимальный комплект документов.

Вопрос №9: Есть ли у вас необходимые лицензии?
Ответ: Есть конечно, иначе нам бы просто надзорные органы не дали возможность работать!

Вопрос №10: Где посмотреть пример проекта по водоснабжению выполненного вашей конторой?
Ответ: ниже мы представим графическую часть (некоторые страницы).

Вопрос №11: А если у меня в технических условиях прописано подключение к центральной канализации, а ее и в помине рядом с моим участком нет? Что делать мне в данном случае?
Ответ: Не печальтесь! Использование современной локальной очистной установки никто еще не отменил, вода на выходе из такой установки на 98% очищена.

Вопрос №12: Дорого мне будет потом реализовать проект на водоснабжение и канализацию?
Ответ: В процессе проектирования мы закладываем лишь базовое оборудование и доступные строительные материалы. В основном это не дорого для клиента.

проекта на водоснабжение и канализацию
проекта на водоснабжение и канализацию
проекта на водоснабжение и канализацию
проекта на водоснабжение и канализацию
проекта на водоснабжение и канализацию
проекта на водоснабжение и канализациюпроекта на водоснабжение и канализацию