Не согласовывают проект на воду

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  тел. 8-928-665-00-35 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6066

    Светлана Васильевна

    Добрый день. Вчера была в Муп Водоканале в г. Сочи. Недели две назад сдавала проект на согласование для подключения к сетям. Так вот свершилось. Получила отказ. Ссылаются на технические условия, которые мне в 2016 году выдавал Сочиводоканал. Мол они незаконно мне выдали их и мне предложили поменять на муповские. Я согласилась и написала заявку на выдачу технических условий. Теперь ожидаю. Но сразу возник вопрос…законно ли их требование, ведь МУП является правопреемником, а сочиводоканал — предшественником.

    #6067

    тел. 8-928-665-00-35
    Хранитель

    Сочиводоканал это предшественники… как там у них решился вопрос с передачей власти и всего водного комплекса никому не известно, однако можем смело заявить, что данное требование не законно, так как документы (закон) не имеет обратной силы. Т.е. можно было выполнять проект по документам полученным из сочиводоканала.
    Тогда после нового года можно смело все подключения, к которые производились при МУпе считать незаконными врезками, так как придет новая контора, которая посчитает что ТУ от МУПа тоже выдавались не законно. И так может продолжаться до следующей пасхи.

    #6108

    Станислав Волков

    У меня такая же проблема! Ни как не могу получить из МУП Водоканала согласованный проект, уже задолбали своими отписками, то акты какие то добавились, то просят документы принести дополнительные. Мозг засрали уже весь! Этот Винарский — он вообще откуда взялся…по моему никакого отношения к сетям не имеет, карманы лишь бы набить!

    #6121

    nieciil

    Здравствуйте, а я получила отказ в согласовании проекта, мне указывают что должен быть акт разграничения балансовой принадлежности. Это что то новое?

    #6122

    тел. 8-928-665-00-35
    Хранитель

    Добрый день!
    Что касается акта раздела границ, то это новое требование водоканала. Наша компания готовит подобные акты. Об акте раздела границ или же он называется акт разграничения балансовой принадлежности эксплуатационной ответственности можно посмотреть здесь или здесь.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.